PAMERAN GIIAS 2019

18 July 2019

Jakarta – Pada tanggal 18 - 28 Juli 2019 diselenggarakan pameran otomotif Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2019 yang bertempat di ICE BSD City Tangerang. Pameran ini tentunya cukup dinantikan oleh para pencinta otomotif termasuk mereka para pecinta bus. Tidak heran, banyak sekali pengunjung yang datang ke acara tersebut mulai dari muda-mudi hingga dewasa beramai-ramai datang untuk melihat produk otomotif apa saja yang dipamerkan kali ini. Rimba Kencana pun ikut serta dalam pameran GIIAS 2019 ini. Bertempat di Hall 8, kami menyuguhkan beberapa inovasi terbaru dari produk bangku bus unggulan kami. Yang terbaru yaitu bangku Full Electric Reclining dan Sleeper Electric yang dapat dicoba dan dirasakan kenyamanannya di dalam bus Double Decker milik PT. Tentrem Sejahtera. Tidak ketinggalan bangku dengan Rotary System yang dikombinasikan dengan bangku Super Executive milik kami, serta model jahitan terbaru tahun 2019 yang lebih terkesan sporty namun tetap mewah.

Selain itu kami juga menampilkan berbagai macam tipe bangku beserta tipe jahitan lainnya yang dapat pengunjung lihat dan pengunjung rasakan kenyamanannya. Bangku-bangku tersebut disusun sedemikian rupa tepat pada bagian tengah booth sehingga pengunjung juga dapat menggunakannya untuk istirahat maupun duduk-duduk sejenak sembari berbincang-bincang maupun tanya jawab seputar produk dari PT. Rimba Kencana.Kemudian pada tanggal 21 Juli diadakan acara serah terima kepada PO Harapan Jaya yang telah membeli unit bus yang dipamerkan, lengkap dengan bangku dari PT. Rimba Kencana di dalamnya. Dihadiri juga oleh beberapa PO bus lainnya, acara tersebut berlangsung dengan lancar.